Mannschaftssport Jugend

CVJM Lauf und SC Pühlheim II gewinnen den Kreispokal

Die Finalmannschaften. Der SC Pühlheim und der CVJM Lauf

Der CVJM Lauf (bei den Jungs) und der SC Pühlheim II (bei den Mädchen) haben sich für das Bezirkspokalfinale der Kreisebene am 19.02. beim CVJM Unterasbach qualifiziert.

Die Auslosung lies im Halbfinale bei den Jungs den 1. FC Röthenbach auf den SC Pühlheim und den CVJM Lauf auf den TSV Lauf treffen. Beide Halbfinalpartien verliefen relativ klar, so dass im Finale der SC Pühlheim auf den CVJM Lauf traf. Dort wurde es etwas enger, aber verdient setzte sich am Ende der CVJM Lauf mit Bianca Barth, Marc Biener und Samuel Hanstein durch und holte den Pott.

Bei dem Mädchen waren für das Pokalhalbfinalturnier der SC Pühlheim II, der SC Pühlheim III, die SpVgg Neunkirchen-Speikern-Rollhofen und der TV Altdorf qualifiziert. Letztgenannter Verein trat jedoch nicht an, so dass ein Freilos im Halbfinale vergeben wurde, welches die zweite Mannschaft des SC Pühlheim zog. Somit traf die dritte Mannschaft des SC Pühlheim auf die Mädchen der Spielvereinigung.
Mit 5:3 konnten sich dabei die Pühlheimer Mädchen durchsetzen, so dass es im Finale zu einem vereinsinternen Duell kam, bei welchem die zweite Mannschaft über die dritte triumphieren konnte.

Der Kreisvortand Hersbruck dankt dem 1. FC Röthenbach für die einwandfreie Ausrichtung des Turniers und wünscht den Teilnehmern am Bezirkspokal viel Glück und er erhofften Erfolg.